Всё от 30 руб

БОЛЕЕ 11 000 В СУТКИ НА ПРОЕКТАХ В ИНТЕРНЕТЕ

14.04.2020 12:17 206 просмтотров 30  


МЁД - Автозаработок на уникальном сервисе [Всё включено]


БОЛЕЕ 11 000 В СУТКИ НА ПРОЕКТАХ В ИНТЕРНЕТЕ

Вы подключаете свой компьютер к трем сервисам (можно увеличить количество сервисов по желанию), на которых происходит формирование списка проектов и возможных исполнителей.

Устанавливаете программу по сбору и рендерингу проектов, настраиваете рекомендуемые параметры. Проекты автоматически предлагаются различным исполнителям по их специализации. Выполнение проектов происходит в определенный срок (от 10 мин — 2 дней в зависимости от сложности/cтоимости проекта).

Проекты могут быть критически разными. Это может быть задание на перепланировку здания, на создание интерьера и т.п. Стоимость таких проектов варьируется от 500 до 100 000. Чаще всего стоимость проектов не менее 5 000 рублей. Отчисления не меньше 10% с каждого выполненного проекта.

Уникальность связки сервисов и программы в том, что:

— деньги от проектов приходят к вам напрямую после обработки и завершения на указанные вами ранее реквизиты.
— всего несколько действий требуется от вас, чтобы начался рендеринг проектов и их отправка исполнителю.
— суть вашей деятельности будет заключаться лишь в перенаправлении проектов из рук одних людей в руки других.

Да, я знаю, что вас мучает вопрос: «На чем же основан метод, по которому я делаю такие деньги?». И как ни странно, я отвечу на него прямо сейчас! Да! Это не является тайной и уж тем более каким-то фантастическим секретом. Скажу честно, многие из вас могли бы уже давно обнаружить всю суть того, на чем я делаю больше 300 тысяч ежемесячно.

Тогда вопрос: «Почему же до сих пор не обнаружили?». Потому что ищете не там, где нужно и не так усердно как нужно. А зачем же искать когда я могу прямо сейчас дать вам полную схему того, как я это делаю? Зачем тратить время и нервы? Оно вам нужно? За такую маленькую сумму вы узнаете не только саму схему, но и то как ее автоматизировать на полную катушку и помимо этого получите дополнительную информацию о других схемах, близких к моей. Так в чем же все-таки суть?! Каждодневно в Интернете размещаются миллионы проектов, которые требуются в исполнителях. Более 80% владельцев проектов не желают тратить время на поиск исполнителей.

И тогда был придуман специальный скрипт, на котором сегодня основываются сервисы (которые я активирую на видео) и программа (которую также запускаю на ваших глазах). Они занимаются сбором проектов и автоматическим предложением им потенциальным исполнителям. Так просто? Да, так просто. Зачем усложнять? Не верится? Эм, не верьте! Мне то что с этого? Да, от вас потребуется всего несколько минут, чтобы авторизоваться на сервисах и запустить программу.

Всего несколько минут. Почему сервисам это выгодно? Потому что они получают определенный процент. Зачем сервису простые пользователи? Потому что проектов каждый день становится больше и больше. Но я не исключаю возможности что завтра или послезавтра сервисы перестанут привлекать обычных пользователей для своей связки. Поэтому прошу вас иметь ввиду, что такой шанс предоставляется не часто.

Программа, с которой я работаю — единственная в своем роде, аналогов пока не встречала. Но на подходе моя собственная программа, в которой значительно ускорится сбор и рендеринг проектов. Понимаете о чем я? Я не стою на месте, я совершенствуюсь! Когда у меня будут готовы свои сервисы и своя программа вы обязательно станете первыми ее владельцами. Если конечно, сегодня, сделаете правильный выбор!


БОЛЕЕ 11 000 В СУТКИ НА ПРОЕКТАХ В ИНТЕРНЕТЕ
Старая Цена :

У нас Вы можете приобрести всего за

30    

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС


Поделитесь ссылкой

Похожие новости




Добавить комментарий

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Закрыть

Два раза в неделю мы отправляем новинки и самые популярными статьями.


Подписывайтесь на наш Телеграм канал
чтобы быть в курсе всех новинок на сайте


+